Taverna San Lio
Artboard 111
Home » Menu

Menu

Antipasti

  • Prosciutto crudo veneto e pancetta coppata con crema di robiola€ 17,00
  • Battuta di manzo con senape in grani, capperi, acciughe e pan brioche€ 18,00
  • Fondi di carciofo alla veneta con lardo e tartare di tonno€ 21,00
  • Tris di antipasti veneziani (sarde in saor, baccalà mantecato e moscardini al vapore) serviti su polenta gialla morbida€ 18,00
  • Capesante gratinate con crema di cavolfiore e caviale d'arringa€ 19,00
  • Uovo morbido con porcini, tartufo nero e spuma di patate € 22,00

Primi Piatti

  • Gnocchi di patate alla rapa rossa su fonduta di formaggio "morlacco" e granella di pistacchio€ 17,00
  • Ravioli ripieni alla coda di bue su fondo d'arrosto€ 19,00
  • Tagliolini alle vongole e cozze con salsa di pomodorini gialli€ 18,00
  • Crema di zucca profumata all'arancia con seppie al nero€ 17,00
  • Tortelloni verdi ripieni di dentice con salsa di canestrelli€ 19,00
  • Spaghetti alla “Busara” con gamberi€ 19,00

Secondi Piatti

  • Selezione di formaggi€ 18,00
  • Filetto di vitello alla salvia con salsa di Amarone e funghi finferli€ 32,00
  • Fegato alla veneziana con polenta€ 26,00
  • Coscia d'anatra confit su purea di sedano rapa e bieta colorata€ 27,00
  • Filetto di ombrina alla piastra con patate e verdure di stagione€ 30,00
  • Piovra scottata alla paprika su crema di peperoni e verdure di stagione€ 27,00
  • Frittura di scampi, calamari e seppioline con chips di patate viola e maionese al wasabi € 28,00
  • Pesce del giorno al sale, forno o griglia (per 100 gr)€ 8,00

Dolci

  • Semifreddo al lampone e pepe di timut con salsa yogurt al lime€ 9,00
  • Cremoso al cioccolato fondente e cardamomo con salsa al mango€ 10,00
  • Biscotto "zaeto" sbriciolato con spuma al limone e fichi freschi€ 9,00
  • Tiramisù in bicchiere€ 9,00
Coperto: € 3,00

Gentile ospite se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati a consigliarla al meglio dei modi.

La preparazione dei piatti viene fatta al momento pertanto si potrà verificare un eventuale ritardo anche se il locale non è particolarmente affollato.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è sottoposto ad abbattimenti di temperatura.

La pasta è di nostra produzione.

Eventuali dati comunicati dal Cliente riguardanti allergeni, intolleranze o esigenze alimentari saranno trattati in conformità a quanto disposto dall'apposito informativo privacy esposto e disponibile alla cassa. La comunicazione dei predetti dati personali dell'interessato saranno trattati ai sensi degli art. 4,5,6 del Regolamento UE 679/2016. 

Taverna San Lio

La Taverna San Lio, un angolo di tradizione e modernità nel cuore di Venezia, offre piatti innovativi e camere eleganti, ciascuna con un tocco di colore unico.

Recapiti

© 2024 - Tutti i diritti riservati.